Controle de versões

Abaixo descrevemos as principais melhorias, alterações e correções no Fiscal.io Monitor.

Versão: 2.4

Versão: 2.4.16.00

Data: 22/04/2024       Clique aqui para baixar a versão.

Melhorias
  1. Foi incluída na funcionalidade Gerenciador de Permissões do Fiscal.io Monitor uma nova permissão chamada "Gerenciamento de Inscrições Estaduais". Ao vincular essa permissão em um perfil de acesso, basta parametrizar quais Inscrições Estaduais os usuários deste perfil podem visualizar, podendo ser: todas, nenhuma ou determinadas inscrições estaduais.
  2.
                Para saber mais sobre a funcionalidade Gerenciador de Permissões clique aqui.
Correções
  1.  Ao realizar abertura do Fiscal.io Monitor ou alguma de suas funções, clicando com o botão esquerdo sobre o ícone do Monitor que aparece próximo ao relógio do Windows, era apresentado um erro e a aplicação não era aberta corretamente.
Participe da nossa Comunidade!

Na Fiscal.io, é importante desenvolver nossos produtos o mais próximo possível dos nossos clientes.
Para tornar esse processo ainda mais fácil, temos a nossa Comunidade.
Aqui você pode fazer perguntas, relatar dificuldades, dar sua opinião sobre o produto ou simplesmente discutir assuntos que afetam seu trabalho diário.

Participe da comunidade clicando aqui.

Versão: 2.4.15.02

Correções
  1. Corrigido o erro ocorria ao realizar a importação de XML, quando o usuário selecionava a opção de "Manter arquivo no diretório" após o processamento de XML pelo Monitor. Anteriormente estava sendo sendo excluído os arquivos da pasta de origem sem ter marcado a opção.
  2. Alterado o tamanho do campo referente ao Diferencial de Alíquota de ICMS  para 8 caracteres. O Fiscal.io Monitor aceitava apenas 7 caracteres, que ocasionava a parada da busca dos documentos e erro na importação quando o XML apresentava 8 caracteres.
  3. Corrigido o problema que ocorria ao reiniciar o status fiscal dos documentos no relatório Emitidos pela Empresa em clientes que possuem alguma integração cadastrada no Fiscal.io Monitor. Ao reiniciar o status fiscal o documento estava sendo movido para o relatório emitidos por terceiro.

Versão: 2.4.15.00

Melhorias
  1. Inclusão de novas TAGS no XML dos documentos fiscais. São eles:  vICMSDif, vICMSOp, pDif.
Correções
  1. Corrigido o campo referente ao número de telefone fixo do PDF e XML do documento fiscal. Anteriormente o número de telefone fixo está sendo apresentado de forma incorreta, considerando o DDI no lugar do DDD.
  2. Aumento do campo xTibutMun referente a NFSe para que possa receber até 600 caracteres.

Versão: 2.4.13.00

Melhorias
  1. Melhoria das tarefas de exportação de NFCe eventos de cancelamento.
  2. Melhoria no cache da tabela para evitar alto tráfego de dados com o banco de dados. Reduzindo o tráfego de dados entre o Fiscal.io Monitor e bancos de dados.
Correções
  1. Corrigido a lógica do Fiscal.io Monitor realizar a verificação dos protocolos. Evitando o travamento da aplicação.
  2. Corrigido a visualização do PDF da NFSe. Anteriormente não estava sendo exibido o PDF no modo de visualização dos documentos.

Versão: 2.4.12.00

Melhorias
  1. Incluído a opção de cadastrar serviços locais para máquina local, garantindo que as tarefas serão executadas via serviço e não pelo Fiscal.io Monitor do usuário. Sendo assim, quando o usuário selecionar a opção de Fiscal.io local, o Fiscal.io Monitor não precisará ser iniciado, visto que as tarefas serão executadas em segundo plano via serviços do Windows.
  2. Inclusão de aviso no Fiscal.io Monitor ao encontrar documentos CF-e SAT.
  3. Diminuição do tempo para concluir e salvar as mudanças realizadas no cadastro de empresas e configurações do Fiscal.io Monitor.
  4. Melhoria na performance do Fiscal.io Monitor para que armazene somente os documentos que a empresa seja emissor e/ou destinatário.
  5. Inclusão do relatório NFS-e dados Analíticos e NFS-e dados Sintéticos.
  6. Para saber mais sobre os novos relatórios, clique aqui NFS-e Dados Analíticos e NFS-e Dados Sintéticos.
Correções
  1. Alterado o tempo de cadência das tarefas de exportação. As tarefas estavam ficando paradas ou demorando para serem executadas devido a lógica de latência.
  2. Após a busca do resumo das notas fiscais, o sistema agora está criando tarefa para ciência da operação.
  3. Correção na criação de banco de dados local.
  4. Correção na busca de documentos (NF-e, NFC-e) emitidos pelas empresas do estado de Goiás.