NFS-e Dados Analíticos

Conceito

O relatório NFS-e dados analíticos permite a visualização de todas as informações da NFe em nível de item.
Os itens são organizados por linhas sequenciais, agrupados por cada NFe.

Este relatório é uma funcionalidade a parte que pode ser contratada no planos Avançado e Enterprise. Para contratar ou saber mais informações entre em contato com um de nossos consultores clicando aqui.

Para conhecer todos os campos que ele traz dos XMLs clique com o botão direito sobre qualquer título de coluna deste relatório e escolha [Selecionar colunas].