NFS-e Dados Sintéticos

Conceito

O relatório NFSe Dados Sintéticos permite a visualização de todas as informações presentes no cabeçalho das NFSe: informações de impostos, emissor, tomador, local emitente, local da prestação, ISSQN etc.

Este relatório é uma funcionalidade a parte que pode ser contratada no plano Enterprise. Para contratar ou saber mais informações entre em contato com um de nossos consultores clicando aqui.
Para conhecer todos os campos que ele traz das NFSe, clique com o botão direito sobre qualquer título de coluna deste relatório e escolha [Selecionar colunas].