Controle de versões

Abaixo descrevemos as principais alterações e correções no Fiscal.io Monitor

Versão: 2.4.09.00

1. Ajustes de botões na tela inicial;
  2. Exibir banner após clicar no botão [Solicitar Contato];
  3. Melhoria de migração SQLServerLocalDb para PostgreSQL;
  4. Melhoria no campo de buscas;
  5.  Melhoria nos relatórios: Exportação Indireta, Direta e Geral.

Versão: 2.4.08.00

1. Inclusão da TAG <QCarga> "Volume Transportado" no relatório CT-e Dados Sintéticos;
  2. Inclusão de validação no botão [Solicitar contato] em funcionalidades bloqueadas;
  3. Mudança de comportamento ao acionar botão [Solicitar contato];
  4. Melhorias nas buscas de NFCes;
  5. Melhorias na determinação automática de etiquetas e comentários;
  6. Melhoria para atualização da tela ao aplicar/remover etiquetas ou comentários.
Versão: 2.4.07.00

1. Adição de botão [Solicitar contato] para recursos bloqueados;
  2. Correção na melhoria das mensagens erro/avisos de NFSe;
  3. Correção na melhoria das mensagens erro/avisos de MDFe;;
  4. Correção de bug na importação de documentos.

Versão: 2.4.06.00

1. Melhoria do desempenho dos relatórios de controle de saldos e prazos de exportação;
  2. Melhoria do desempenho da migração de dados entre SQLLite e SQLLocalDB;
  3. Inclusão dos campos vICMSSubsitituto e pST ao relatório NFe: Dados analíticos;
  4. Inclusão da chave da averbação aos relatórios de controle de saldos e prazos de exportação;
  5. Correção de NFSes duplicadas entre matriz e filiais;
  6. Correçao da atualização das datas de inclusão do xml;
  7. Correção do tamanho do campo de e-mail de parceiros;
  8. Correção de tarefas internas geradas em duplicidade.

Versão: 2.4.05.00

1. Indicação de funcionalidade de assinantes para usuários gratuitos;
  2. Correção de visualização de botões no momento das integrações (Exportar);
  3. Correção da opção de download sem manifestação na tela de download;
  4. Inclusão do evento 630690 como evento de vistoria da Suframa.

Versão: 2.4.04.00

1. Impressão e visualização de arquivo PDF de evento CTE desacordo de prestação de serviço;
  2. Inclusão de campos faltantes na exportação para Excel do relatório de Documentos Cancelados;
  3. Correção de parâmetros de configuração de busca de documentos.

Versão: 2.4.03.00

1. Inclusão de informações de percentual de redução de base de cálculo de ICMS ao relatório NFe Dados analíticos;
  2. Correção da impressão do campo O/CST no DANFE;
  3. Correção de acesso as subpastas do Fiscal.io Monitor;
  4. Melhoria na sincronização dos dados de assinatura com os servidores da Fiscal.io;
  5. Otimização do uso da área de transferência pelo Fiscal.io Monitor.

Versão: 2.4.02.01

1. Correção na exibição de mensagem de operação restrita à assinatura de funcionalidade NFSe.

Versão: 2.4.02.00

1. Inclusão da funcionalidade de NFSe Padrão Nacional;
  2. Inclusão de totalizador nos relatórios de controle e saldos de exportação;
  3. Ajustada a opção de iniciar Fiscal.io Monitor automaticamente com Windows;
  4. Ajustes no gerenciamento de perfis de acesso;
  5. Alerta de processamento em execução durante a migração de dados;
  6. Correção de bloqueio na busca de documentos da SEFAZ com determinação automática de etiqueta;
  7. Alteração do tamanho do campo de e-mail na listagem de parceiros;
  8. Ajustes nas permissões de acesso às pastas do Fiscal.io Monitor;