Como filtrar uma lista específica de documentos a partir das chaves de acesso

Como filtrar uma lista específica de documentos a partir das chaves de acesso

Se você precisa filtrar uma lista específica de documentos no Fiscal.io Monitor para salvar em pastas, enviar por e-mail, converter em PDF ou em EDI, veja como é fácil fazer isso a partir de uma lista de chaves de acesso.

Para isso, é necessário que você tenha essa lista de chaves de acesso em sua área de transferência (CTRL + C) ou em um arquivo .txt preparado.

Com essa lista em mãos, basta seguir o passo a passo no Fiscal.io Monitor.

1. Clique na opção "Chaves"
2. Se você possuir as chaves em sua área de transferência, você pode colar essas chaves neste campo utilizando o CTRL + V;
3. Se você possuir um arquivo .txt com a lista de chaves, você pode importar esse .txt nesta opção;
4. Após colar ou importar a lista de chaves, basta clicar em "Filtrar por chaves".

Lembrando que essa função é usada para identificar uma lista de documentos que já existem no Fiscal.io Monitor. Caso você ainda não tenha baixado esses documentos no sistema, veja como baixar XML a partir das chaves de acesso.

Após filtrar por chaves, veja que o relatório será atualizado para mostrar somente a relação de documentos filtrados.

Acesse este artigo para saber como exportar uma lista de documentos do Fiscal.io Monitor em Excel.
Espero ter ajudado. Caso haja mais dúvidas, fale com um especialista no chat.