Como buscar os documentos de saída

O Fiscal.io Monitor faz busca de informações de documentos emitidos contra as empresas cadastradas consultando o Ambiente Nacional, onde são registradas todas as transações comerciais ocorridas nas 27 UFs.
Entre essas informações, o Fiscal.io Monitor busca também algumas informações relacionadas aos documentos de saída, as quais são apresentadas no relatório Emitidos pela Empresa.

As informações padrão de NFe de saída capturadas no Ambiente Nacional são os resumos de NFe que possuem algum tipo de evento associado a eles.

Por isso é importante entender 3 pontos sobre o uso padrão do relatório Emitidos pela Empresa:

1 - Os resumos de NFe são informações resumidas dos documentos e não possuem o XML

O Fiscal.io Monitor identifica a NFe e traz suas informações básicas após identificar e baixar XMLs de eventos associados a elas.
Veja que ao tentar abrir um resumo de NFe de saída o sistema faz a pergunta se você quer fazer o download do XML do documento, dado que ele ainda não o tem:

Ao fechar esta janela vemos os XMLs de todos os eventos, porém não temos o XML da NFe principal.
A presença do XML na base de dados é representada pelo símbolo verde na linha do documento:

É possível fazer o download do XML da NFe de saída selecionando o documento e solicitando o download especial.
Este download é realizado automaticamente no Portal NFe através da chave de acesso que consta no resumo da NFe.
Esta modalidade de download implica em um custo por chave de acesso.

2 - NFe ou CTe emitidos pela empresa que não possuem eventos associados a eles não serão capturados pelo sistema

Sim, o Fiscal.io Monitor detectará somente os documentos de saída que tiverem eventos associados a eles.
Isso quer dizer que se um documento de saída não possui evento algum associado este não será apresentado no relatório Emitidos pela Empresa.

3 - Dicas para obter 100% dos documentos de saída

Como vimos acima, parte das NFe de saída podem não ser capturadas pelo Fiscal.io Monitor em seu uso padrão.
Porém, a estrutura do sistema permite que o usuário gerencie 100% das NFe de saída importando os XMLs dos documentos de saída de outras fontes ou através de outras técnicas.