Registrando a manifestação do destinatário

O Fiscal.io Monitor permite o registro da manifestação do destinatário sobre as NFe emitidas contra a empresa.
São disponíveis os registros dos 4 eventos possíveis:
  1. Ciência da operação;
  2. Operação desconhecida;
  3. Operação realizada;
  4. Operação não realizada.
Conheça mais sobre a manifestação do destinatário acessando este artigo do Blog da Fiscal.io.

Registro padrão

Basta selecionar a(s) NFe(s), clicar em [Manifestar] e escolher o evento desejado.

Para realizar saber mais detalhes dos eventos de manifestação clique aqui.