Confirmação da Operação em massa

É comum as empresas utilizarem o Fiscal.io Monitor para registrar em massa o evento "Confirmação da Operação" quando as mercadorias foram devidamente recebidas.
O Fiscal.io Monitor pode realizar estes registros a partir de uma lista de chaves de acesso de uma só vez, poupando o trabalho manual.

Este artigo apresenta como você pode fazer isso aplicando manualmente as chaves de acesso para o Fiscal.io Monitor registrar a Confirmação da Operação para todos os documentos ao mesmo tempo.
Utilizando a versão Enterprise é possível o Fiscal.io Monitor consultar automaticamente as tabelas de seu ERP, trazer as informações de escrituração dos documentos e registrar a Confirmação da Operação de forma automática.
Para mais informações, entre em contato no chat, aqui mesmo nesta página.

Procedimento

1 - Clique em [Chave]
Clique no botão [Chave] localizado ao lado do campo de [Busca] no menu superior.

2 - Insira as chaves de acesso
Duas maneiras de inserir as chaves de acesso:
a) Copie e cole a lista de chaves de acesso no campo em evidência e dê [Enter].
b) Importe um arquivo texto com as chaves de acesso clicando no link [Importar lista de chaves (.txt)].

3 - Filtre por chaves
Clique em [Filtrar por chaves no monitor] para que todas as chaves de acesso inseridas nessa operação apareçam agrupadas na lista principal do sistema.

4 - Manifeste
Faça a manifestação normalmente clicando em [Manifestar] e na opção do evento desejado.
O sistema registrará o evento de manifestação escolhido para todos os documentos selecionados.
No caso dos eventos "Operação desconhecida" e "Operação não realizada" é necessário aplicar uma justificativa. Para o registro de documentos em massa é necessário fazer em grupos de documentos que demandem a mesma justificativa.

Veja  neste artigo como criar um alerta automático sempre que o sistema identificar uma recusa sobre a NFe emitida pela empresa.