NFe Dados Analíticos

Conceito

O relatório NFe Dados Analíticos permite a visualização de todas as informações da NFe em nível de item.
Os itens são organizados por linhas sequenciais, agrupados por cada NFe.

É possível visualizar o relatório no plano gratuito, porém apenas para 4 registros. Para visualizar em sua
Experimente manter este relatório aberto e digitar uma parte de qualquer descrição de item no campo de busca.

O filtro por tipo de documento some quando este relatório é selecionado, pois este apresenta apenas dados de NFe.
Veja neste artigo as dicas de uso para você extrair o máximo de valor dos relatórios.
Para conhecer todos os campos que este relatório traz dos XMLs clique com o botão direito sobre qualquer título de coluna deste relatório e escolha [Selecionar colunas].
Este relatório é ativado em sua totalidade apenas nos planos Avançado e Enterprise.