Documentos Cancelados

Conceito

O relatório Documentos Cancelados sumariza no painel os documentos que possuem eventos de cancelamento registrados por seus emissores.
De forma rápida, o usuário tem acesso às informações específicas destes documentos como o motivo do cancelamento, a data de emissão e a data de cancelamento.

O usuário também pode chegar à mesma sumarização de documentos combinando os filtros, porém não consegue visualizar colunas específicas dos docs de cancelamento como, por exemplo, [motivo].

Para usuários do plano gratuito é possível visualizar apenas 4 registros dos documentos cancelados da empresa selecionada.
A totalização de documentos apresentada no menu de relatórios se refere à soma de todos os documentos cancelados, sejam emitidos por terceiros, sejam emitidos pela empresa.
Portanto não estranhe se em uma visualização o número de documentos cancelados não bater com o total apresentado no menu de relatórios: os documentos faltantes devem estar em [Emitidos por terceiros] ou em [Emitidos pela empresa].
Veja neste artigo as dicas de uso para você extrair o máximo de valor dos relatórios.
Este relatório é ativado integralmente nos planos Avançado e Enterprise.