Como integrar o Fiscal.io Monitor com seu sistema de gestão

Fiscal.io Connect: Como integrar o Fiscal.io Monitor com seu sistema de gestão

O Fiscal.io Monitor é completo com automações para ajudar os processos fiscais, contábeis e logísticos da empresas. O objetivo é eliminar processos manuais salvando tempo e esforço dos colaboradores, assim como garantir conformidade fiscal mitigando chance de erro humano, retrabalho e desperdício de recursos.

Uma das automações mais poderosas do Fiscal.io Monitor é o Fiscal.io Connect, que integra com o seu sistema ERP para elevar a gestão e conferência de documentos escriturados, garantindo conformidade no processo e eliminando a chance de faltar a escrituração de documentos ou de escrituração de documentos cancelados.

Elimine o controle de escrituração de documentos em planilhas! Tenha relatórios atualizados automaticamente com as informações oficiais da SEFAZ.

Veja como Fazemos isso em 4 passos simples:

Ao conectar o Fiscal.io Monitor com o seu ERP, sua empresa garante que o seu ambiente de trabalho será composto pela lista de XML oficiais, espelho da SEFAZ.

1.  Automatiza a contabilização de documentos de entrada através do envio automático de XML para o ERP. Também captura os status desses documentos na SEFAZ para garantir que não serão transmitidos documentos cancelados;
  2. A conexão com o ERP é muito robusta ao mesmo tempo que simples. Não são necessárias permissões especiais nem desenvolvimento dentro do ERP. O Fiscal.io Monitor "Lê" as telas do ERP como se fosse um usuário, nada mais que isso;
  3. Preenche automaticamente as tabelas do Fiscal.io Monitor com as informações relevantes de escrituração dos documentos. Isso faz com que a lista de docs fique mais enriquecida, fazendo esses documentos  participarem dos filtros especiais;
  4. Com poucos cliques os usuários combinam os filtros especiais da ferramenta para moldar essa lista de acordo com a sua necessidade. Saiba a qualquer momento a lista de documentos pendentes de escrituração x já escriturados.
Essa integração está disponível a partir do Fiscal.io Monitor versão Enterprise. Caso deseje entender melhor como isso pode gerar valor para a sua empresa, fale com um especialista no nosso chat e agende uma demonstração!