Como atualizar a versão do Fiscal.io Monitor

Atualização de versão

Neste artigo descreveremos como fazer a atualização do sistema Fiscal.io Monitor das versões Gratuita, Básico e Avançado.

Essa atualização não interfere nos seus XMLs baixados, nem nas configurações e preferências que você já ajustou no sistema. Tudo será mantido.

Passo a passo

1 - Fechar janela

Feche a janela do programa.

2 - Sair do programa

Clique com o botão direito sobre o ícone pequeno do sistema que fica ao lado do relógio do Windows e selecione [sair].

3 - Download

Faça o download da nova versão clicando neste link.
Podem haver fatores que impeçam o download deste arquivo de atualização por ter a extensão EXE: antivirus, browsers, firewall, proxy, politicas de segurança, etc.
Caso isso ocorra utilize este link alternativo para fazer uma nova tentativa.

4 - Instalação

Instale o programa seguindo as orientações do instalador, normalmente.

Para orientações gerais sobre o uso do Fiscal.io Monitor acesse o Guia Rápido.