Como adicionar créditos de download especial no Fiscal.io Monitor versão gratuita

Adicionando créditos de download na versão gratuita

Downloads Especiais

A ferramenta de downloads especiais do Fiscal.io Monitor tem um pequeno custo por chave de acesso baixada. Para realizar o download, portanto, desenvolvemos os créditos de download especial, que é o valor em dinheiro convertido para a utilização deste recurso no sistema.

A versão gratuita do Fiscal.io Monitor vem com R$ 1,00 em créditos de download para que o usuário possa testar a funcionalidade. Esse valor é suficiente para baixar cerca de 9 documentos.

Se há a necessidade de baixar mais documentos, deve ser feita uma recarga avulsa de créditos especiais de download. Siga os passos descritos abaixo para adquirir os créditos especiais.

Procedimentos

1. No canto inferior direito do Fiscal.io Monitor, clique na opção "Créditos especiais":

Será aberta a página web do aplicativo de gerenciamento de assinaturas da Fiscal.io. Se preferir, acesse aqui.

2. Na página de do app da Fiscal.io, selecione a opção de "Comprar créditos avulsos".

3. Você será redirecionado para a página de compra de créditos, onde poderá escolher o valor a ser recarregado e encontrar mais informações sobre o download especial. O valor mínimo de compra de créditos é de R$50,00.

4. Após clicar em "Continuar" no passo anterior, será aberta a tela para que você preencha as suas informações e gere o faturamento. É possível escolher entre cartão de crédito, PIX ou boleto bancário.

Ponto importante: Para que os créditos de download especial sejam liberados corretamente em sua instalação do Fiscal.io Monitor, é imprescindível que o campo de e-mail nessa tela seja preenchido com o mesmo e-mail que você cadastrou na ferramenta.

Para ter certeza do e-mail que você cadastrou no sistema, clique em "Dados de usuário e créditos", no canto inferior direito do Fiscal.io Monitor.

Na tela de Licença de uso, na aba Informação de Usuário confirme se o e-mail cadastrado e o mesmo do informado na tela de compra, conforme descrito abaixo.

É através do e-mail que o aplicativo sabe para qual instalação enviar os créditos de download especiais. Por isso é muito importante que seja o mesmo e-mail, garantindo essa sincronia.

5. Após confirmar seus dados e finalizar a compra, temos dois caminhos:

1º: Se você optar pelo pagamento via cartão de crédito, o valor será creditado automaticamente em seu cartão e os créditos especiais serão liberados em sua ferramenta dentro de poucos minutos;

2º: Se você optar pelo pagamento via boleto, os créditos serão liberados em sua ferramenta mediante à confirmação do pagamento do boleto que pode demorar até  3 dias úteis;

3º: Se você optar pelo pagamento via PIX, os créditos especiais serão liberados em sua ferramenta dentro de poucos minutos.

Você receberá um e-mail com mais informações sobre a sua compra.

Para pagar via PIX clique na opção Acessar o Boleto / Chave PIX, que será redirecionado para a tela contendo o PIX QR Code e o PIX Copia e cola para pagamento.

Para agilizar o processo de liberação de créditos no caso de compra por boleto, você pode responder o e-mail com o comprovante de pagamento do boleto em anexo.

6. Após a fatura ter sido paga e as informações de e-mail corretas, pode ser que ainda haja um pequeno delay até os créditos aparecerem disponíveis em sua ferramenta.

Para resolver isso, você pode sincronizar manualmente sua ferramenta, na tela de "Licença de Uso" e clicando no botão "sincronizar" e depois em "confirmar", na tela de licença de uso:

Se você precisar de alguma ajuda na compra de créditos ou tiver qualquer dúvida sobre o Fiscal.io Monitor, fale com um especialista no chat.