Personalizar relatórios

Você sabia que podemos personalizar todos os relatórios do Fiscal.io Monitor?

É possível alterar a posição das colunas, desabilitar e habilitar colunas em todos os relatórios.

Nota: As alterações realizadas nos seus relatórios não afetará os outros usuários da ferramenta.

Temos duas maneiras para fazer os processos:

1. Para mover as colunas, clique na coluna e arraste para o lado desejado.

1. Clique com o botão direito do mouse em alguma coluna, escolher a opção [Selecionar colunas...].
    Nessa opção é possível alterar  a posição das colunas, habilitar e desabilitar. Para mover as colunas, selecione a que deseja e depois use as opções [Move Up] ou [Move Down] para mover para cima e para baixo.
    Selecione a coluna deseja e escolhe a opção [Hide] para ocultar [Show] para mostrar, usando essas funções conseguimos ocultar algumas colunas.