Etiquetas

Você sabia que podemos adicionar etiquetas nos documentos do Fiscal.io Monitor?

Com essas etiquetas vocês podem fazer as classificações dos documentos!

Nota: Etiquetas para os clientes que possuem banco multiusuário, todos os usuários conseguem adicionar, remover, classificar os documentos com os filtros existentes. Também é possível que outro usuário veja as etiquetas adicionadas por outros usuários.

Como faço para adicionar Etiquetas?

As etiquetas podem ser adicionar uma única ou múltiplas etiquetas por uma vez.

Selecione os documentos [marcando as caixinhas na frente dos documentos] desejados. Podem ser realizados das duas formas descritas abaixo.
  1. Clique na opção de [Etiqueta] e escolha a etiqueta desejada.

A etiqueta selecionada será adicionada a todos os documentos selecionados.

1. Após marcar o(s) documento(s) desejado(s), clique com o botão direito em um dos documentos, é selecione a etiqueta desejada.

A etiqueta selecionada será adicionada a todos os documentos selecionados.

Como faço para remover Etiquetas?

Selecione os documentos [marcando as caixinhas na frente dos documentos] desejados, clique na aba de [Etiquetas] depois selecione a opção [Sem Etiqueta]. Também é possível realizar a remoção da etiqueta clicando com o botão direito e escolher [Sem Etiqueta].

É possível filtrar por etiquetas?

No canto direito do sistema temos todos os filtros e relatórios, temos a opção [Filtrar por etiquetas], se marcar uma das opções, exemplo “Mercadoria recebida” aparecerá na tela somente os documentos com essa etiqueta.
Pode-se selecionar múltiplas etiquetas, é serão exibidos apenas os documentos com as etiquetas marcadas.

Resultado do filtro:

Nota: A funcionalidade de gerenciamento de etiquetas está disponível apenas para os planos pagos.