Importação via Socket API

Receber solicitações via Socket API

Procedimentos

Clique no link localizado no canto inferior esquerdo da tela "Integração: enviar e receber XML".

Se o  Monitor  que você utiliza já tiver integrações configuradas abrirá uma janela para o gerenciamento dos canais de comunicação.

Para adicionar uma nova, clique em ' + Adicionar ' para adicionar, e a tela será a mesma apresentada abaixo.

Se for a primeira configuração aparecerá a tela abaixo.

Escolha a opção  Receber solicitações via Socket Api  e clique em "Configurar integração".

1 - Configure o canal de comunicação

Preencha as informações solicitadas nos campos abaixo.

Descrição dos campos

Nome do canal: Campo para informar o nome do canal.

Objetivo do canal: Receber arquivos XML

Meio: Integração via Api Socket

Frequência: Deve ser escolhida a frequência (tempo) em minutos, que o monitor buscará as informações na pasta.

Socket Server: Selecionar á maquina que irá executar a integração       Porta: Informar a porta

Verificar a validade jurídica dos XMLs durante a importação : se marcado os arquivos terão a validade jurídica.

Atribuir etiqueta ao receber os arquivos XML: é possível realizar a atribuição de etiquetas para os arquivos, basta selecionar a etiqueta já criada, será aplicada a todos os arquivos importados.

Habilitar rastreabilidade: permite analisar o canal de integração e comunicação configurado.

2 - Defina o conteúdo a ser transferido na comunicação

CFe SAT:  Documentos, Eventos.

NFSe:  Documentos, Eventos.

Documentos emitidos pela empresa (com CNPJ da empresa)

3 - Defina quais empresas utilizarão o canal

A configuração já fica salva para o cadastro atual e posteriores de novas empresas.

Clique em "Salvar" para concluir a configuração.