Extensões para Fiscal.io Monitor

O Fiscal.io Monitor permite que sejam criadas e instaladas extensões com novas funcionalidades para otimização de rotinas de trabalho, comunicação com outros sistemas e também melhoraria da usabilidade trazendo serviços muito úteis ao software.

Através das extensões qualquer empresa poderá adicionar botões e funcionalidades ao Fiscal.io Monitor conforme suas necessidades.
A grande vantagem das extensões é a possibilidade de incorporar recursos aos aplicativo sem impactar no funcionamento do produto em si.

Para obter mais informações sobre como criar extensões, envie um e-mail para suporte@fiscal.io