Exportação de XMLs para servidores FTP

Enviar XMLs para servidores FTP

Se o  Monitor  que você utiliza já tiver integrações configuradas abrirá uma janela para o gerenciamento dos canais de comunicação.

Para adicionar uma nova, clique em ' ' para adicionar, e a tela será a mesma apresentada abaixo.

Se for a primeira configuração aparecerá a tela abaixo.

Escolha a opção Enviar XMLs para Servidores FTP e clique em "Configurar integração".

1 - Configurar canal de comunicação

Preencha as informações solicitadas nos campos abaixo.

Descrição dos campos

Nome do canal: Campo para informar o nome do canal.

Objetivo do canal: Enviar arquivos XML

Meio de integração: Integração via FTP

Frequência: Logo após o Fiscal.io receber o arquivo XML

Protocolo:  FTP/SFTP

Servidor:  Endereço do servidor e porta.

Usuário:  Usuário para login.

Senha:   Senha de login.

Saída: Informar o diretório onde o Fiscal.io entrega os arquivos XML.

2 - Definir conteúdo a ser transferido na comunicação

Deve-se selecionar quais documentos serão transferidos.

NFe:  Documento: Tomador, Documento: Terceiros, Documentos: Resumo, Eventos.

CTe:  Documentos: Tomador, Documentos: Terceiros, Eventos.

NFCe : Documentos, Eventos.

NFSe : Documentos, Eventos.

CFe SAT:  Documentos, Eventos.

MDFe:  Documentos, Eventos.

Documentos emitidos por terceiros (contra o CNPJ da empresa)

Documentos emitidos pela empresa (com CNPJ da empresa)

3 - Definir a(s) empresa(s) que utilizarão o canal

Nesta opção deve-se escolher quais empresas que vão utilizar aquele canal.

Existe a opção para colocar  Todas as empresas (atuais e novas) .

A configuração já fica salva para o cadastro atual e posteriores de novas empresas.

Clique em " Salvar " para concluir a configuração.

A opção de NFSe é uma funcionalidade paga do Fiscal.io Monitor. Para adquirir a funcionalidade entre em contato com o nosso setor comercial clicando aqui.