Eventos de Averbação

Acessar a tela de integração

Para configurar uma integração é necessário acessar o gerenciador de integração através da tela principal do Monitor conforme figura 01 abaixo.

Figura 01 : Acessando o gerencial de integrações.

Criar uma nova integração

No gerenciador de integrações, clique em [Adicionar] para que seja a aberta a tela de criação de uma nova integração.

Selecionar o tipo de integração

Ao selecionar a opção [Enviar XML para diretórios(Pastas)], você estará determinando que realizará uma integração para que os XMLs recebidos pelo monitor sejam enviados para um diretório sempre que estes documentos forem capturados da SEFAZ ou através de uma integração de recepção de arquivos.

Determinar diretório para armazenamento dos eventos de averbação

No canal de integração informe o local onde os arquivos XML dos eventos de averbação serão gravados após serem recebidos pelo Fiscal.io Monitor.
O campo [Filtro de ventos a processar] é aberto para digitação somente para os clientes que assinam o plano do Fiscal.io Monitor.
Após realizar as configurações acima, clique em [Salvar].

Tudo pronto. Agora é só aguardar. Todos os eventos de averbação capturados na SEFAZ pelo Fiscal.io Monitor
serão gravados automaticamente no diretório configurado.

Processar documentos já recebidos anteriormente

Para enviar para o diretório de integração, eventos de averbação recebidos antes de ter configurado a integração, selecione as notas fiscais na tela principal do monitor e logo após clique sobre o ícone de integração destacado na figura abaixo.
Após clicar no menu [Integrar], selecione a opção "Executar todas as integrações", em alguns minutos os eventos de integração serão gravados no diretório configurado na integração.