Etiquetas

Conceito

Este é um recurso que permite ao usuário atribuir uma etiqueta a um ou mais documentos, de forma manual ou automática.
Desta forma o usuário pode marcar os documentos fazendo uma classificação por assunto ou tema.
Estes temas podem ser customizados, isto é, o usuário pode mudar o texto, a cor, criar etiquetas, excluir, etc.
Depois de atribuir etiquetas aos documentos é possível filtrá-los e deixar à mostra na tela somente os documentos com aquela determinada etiqueta escolhida nos filtros.

O trabalho no dia a dia fica mais fácil ao utilizar as etiquetas! 🥂

Atribuição manual

O usuário pode atribuir etiquetas a cada documento quando achar necessário.
Basta clicar sobre a linha do documento com o botão direito do mouse e escolher a etiqueta desejada.
As etiquetas são customizáveis!
Para deixá-las do seu jeito basta clicar no botão [Etiqueta] no menu superior e escolher [Gerenciar Etiquetas].
Veja que também é possível atribuir etiquetas a documentos por este caminho.

E para o usuário ter muita agilidade no trabalho poderá filtrar os documentos conforme as etiquetas atribuídas.
Basta utilizar o filtro [Filtrar por etiqueta].

Ao criar uma nova etiqueta ou excluir uma antiga o sistema atualiza automaticamente a relação de etiquetas do filtro [Filtrar por etiquetas] no menu.

Atribuição automática

O Fiscal.io Monitor permite atribuir etiquetas de forma automática para documentos provenientes de rotinas automáticas de importação.
Desta forma é possível marcar os documentos que chegaram ao sistema a partir de um processo automático, por exemplo, "XMLs da caixa de e-mail x" ou "XMLs do sistema Y".
As rotinas automáticas de importação são úteis para que o sistema importe arquivos XML de uma pasta ou caixa de e-mail (entre outras fontes) de forma automática sem a necessidade do usuário ficar manipulando arquivos manualmente.
Atribuição automática de etiquetas na tela de configuração de rotina automática de importação de XML.

Estes arquivos com etiquetas atribuídas automaticamente aparecerão com estas etiquetas em quaisquer visualizações nas listas de documentos dos relatórios.
Também poderão ser filtradas por etiqueta a qualquer momento, facilitando o gerenciamento diário destes documentos.