Download de documentos de entrada

Precisa dos XML ou PDF no ato da emissão?

O Fiscal.io Monitor te ajuda a automatizar o procedimento de downloads, deixando tudo organizado em pastas e subpastas de forma automática, por nome de cliente, mês, dia, ano, dentro de uma variedade de opções disponíveis.

Virou o mês?
Não tem problema, ele vai criar a regra novamente, seguindo o padrão que você definiu, sem precisar cadastrar novamente.

Configurando o Exportador Automático

Lembrando que para exportar para as pastas determinadas, é necessário ter dado ciência na operação ou ter feito download especial.
Esses procedimentos também são possíveis programá-los de forma automática.

Pronto, agora é só ir até a pasta que os seus documentos estarão salvos, seguindo os parâmetros que você escolheu.