Desativar as atualizações automáticas no Fiscal.io Monitor

Desativando as atualizações automáticas

Objetivo

Configurar o Fiscal.io Monitor para desativar  as atualizações automáticas.

Passo 1 - Configuração

Clique no botão Configurações.

Passo 2 - Guia avançado

Clique na aba [Avançado].
Identifique a sessão [Atualizações do Software] e clique em [Configurar frequência...].

Passo 3 - Opções de atualização

Clique na opção [Não procure por atualizações automaticamente] e em [OK].

Evite ficar sem as atualizações automáticas, pois elas garantem o bom funcionamento das consultas à SEFAZ e de funcionalidades avançadas.