Conexão com e-mail

As mensagens que erro que aparecem na tela de conexão com e-mail geralmente estão relacionadas a valores incorretos do serviço de e-mail.

Para identificar os parâmetros corretos, siga uma das opções abaixo:

1 - Acesse o seu aplicativo de e-mail atual (exemplo: Outlook), verifique quais parâmetros estão configurados no mesmo e logo após copie estes valores para o Fiscal.io Monitor;
2 - Verifique se você utiliza um dos provedores da tabela abaixo e configure o Fiscal.io conforme os parâmetros descritos;
3 - Se nenhuma das alternativas abaixo funcionar, identifique com seu time de TI qual é o seu provedor
de e-mail e quais são parâmetros para conexão com o serviço de e-mail.

Parâmetros