Como enviar XMLs do SAP GRC NFe para o Fiscal.io Monitor

A forma mais simples de integrar os XMLs de saída no Fiscal.io Monitor é utilizando um e-mail para transferência dos documentos.
Este artigo descreverá como fazer isso a partir do SAP GRC NFe.

Criar e-mail

É necessário criar um e-mail para receber os arquivos XML do SAP GRC.
Este e-mail pode ser da própria empresa, porém deverá permitir conexão POP3 ou IMAP.
A Fiscal.io também fornece um e-mail com domínio @doc.fiscal.io para receber os arquivos XML.
O e-mail pode ser  dfe-empresa@doc.fiscal.io.
A conexão POP3 ou IMAP é garantida.

Configurar o SAP GRC

O time da empresa precisa configurar o SAP GRC para enviar os XMLs e eventos de saída para o e-mail criado no passo 1.
Lembrar de configurar o envio de e-mail para notas de importação e transferência entre plantas.

Configurar o Fiscal.io Monitor

O time da Fiscal.io configura o Fiscal.io Monitor para ler os XMLs da caixa de e-mail e integrá-los automaticamente.
Caso hajam objeções sobre a integração via e-mail há outras opções: API, Diretório, FTP, etc.
Procure a área técnica da Fiscal.io ou chame um atendente através do chat.