Como desativar a inicialização automática do Fiscal.io Monitor

Como desativar a inicialização automática do Fiscal.io Monitor

Por padrão Fiscal.io Monitor é configurado para inicializar com o Windows e ficar executando em segundo plano.
Entretanto, esta inicialização automática pode ser desativada.
Para isto, realize a configuração descrita neste artigo.

É possível verificar se o Fiscal.io Monitor está executando em segundo plano localizando o ícone na bandeja do Windows, próximo ao relógio, conforme figura abaixo.

Procedimento

Desativando a inicialização automática do Fiscal.io Monitor

Importante: Esta configuração deverá ser feita para cada perfil de usuário do Windows.

1 - Configurações

Abra o Fiscal.io Monitor e clique no botão [Configurações e Proxy de Internet].

2 - Desativando

Na tela de configurações clique na guia [Opções Gerais].
Marque a opção [Desativar inicialização automática ao ligar o computador] e logo após clique em [Salvar].
Pronto.
O Fiscal.io Monitor não inicializará automaticamente com o Windows depois que este procedimento foi seguido.

Está funcionalidade só é habilitada quando não há serviço criado, integração ativa e/ou ser servidor.