Cadastro e visão geral

Introdução

A área do assinante reúne em um só local todas as informações importantes da sua assinatura.
Veja em um só lugar a quantidade de licenças disponíveis, aquisição de licenças adicionais, saldos de créditos de downloads especiais, compra de créditos, acompanhe as mensalidades pagas, pegue o seu boleto, acesse as NFS-e das mensalidades e muito mais! Acesse informações que são suas sem depender de mais ninguém.

Cadastrando-se

Se você ainda não possui um cadastro, acesse através do Fiscal.io Monitor na opção [Gerenciar assinatura] ou através do link, podendo ser acesso pelo PC.

Ao acessar será direcionado para a página abaixo. Clique em Registrar-se.

Cadastre-se informando o e-mail que você utilizou ao fazer a sua assinatura de plano e escolha uma senha. Se preferir, use seu login do Google, Facebook, Microsoft ou LinkedIn.

Usando a área do assinante

Gerencie com autonomia várias informações de sua assinatura.
Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade especial abra um chamado conforme o assunto:

Questões técnicas:                 suporte@fiscal.io
Questões de assinatura:      financeiro@fiscal.io

Visão geral

Após realizar o acesso à área do assinante, é possível visualizar a tela e os recursos disponíveis.
Abaixo a tela com a visão geral e a descrição dos campos presentes.

Botões

Adicionar recursos à assinatura

Adicione mais instalações ou créditos especiais à assinatura.

Adquirir créditos especiais avulsos

Adquira créditos de downloads especiais para serem usados de forma pontual.

Distribuir licenças aos usuários

Distribua licença da sua assinatura aos usuários desejados.

Abas

Serviços contratados

Visualize  os serviços e valores que foram contratados.

Funcionalidades

Visualize as funcionalidades contratadas no plano.

Usuários e instalações

Gerencie as instalações associadas a sua licença.

Faturas

Acompanhe os pagamentos das assinaturas realizadas até o momento e baixe qualquer nota fiscal em PDF ou XML das mensalidades já pagas.

Conectores

Verifique as funções habilitadas para sua assinatura.
Funções disponíveis apenas para assinantes.