Alterando certificado vencido

Seu certificado A1 venceu?

Altere para o novo certificado e continue trazendo seus documentos no Fiscal.io Monitor.

Selecione a empresa que deseja alterar o certificado A1 vencido, e clique com o botão direito sobre ela, em seguida clique em Alterar Item.
Aproveite para alterar qualquer outra informação que esteja divergente.

Pronto, certificado alterado e Fiscal.io Monitor buscando seus documentos novamente.