Adicionando licenças de instalações à assinatura

Descrição

Quando você faz uma assinatura do Fiscal.io há um número definido de licenças de instalações que faz parte do seu plano.
Se você quiser acrescentar licenças adicionais em seu plano de assinatura siga este procedimento.

Passo a passo

1 - Área do assinante
Acesse a área do assinante.
Se você ainda não se registrou em sua área do assinante siga este procedimento: Cadastro e visão geral da área do assinante.

2 - Adicione de recursos à assinatura
Clique em [Adicionar recursos à assinatura].

3 - Quantidade de instalações

Adicione a quantidade desejada ao seu plano e clique em continuar.
Perceba que a tela apresenta qual é o valor que será adicionado à sua mensalidade tendo como referência o valor unitário por instalação adicional.
Este valor por instalação adicional varia com o plano que está em questão e é apresentado automaticamente.

4 - Confirmação

Analise e confirme a transação.

O valor mínimo para a compra de créditos avulsos é de R$50,00, que pode ser pago em Cartão de Crédito, Boleto Bancário ou PIX.

Conclusão

Com a confirmação, a sua assinatura passa a ter a quantidade de licenças de instalações que você tinha anteriormente somadas a essa nova quantidade solicitada.
A fatura da próxima cobrança de mensalidade virá com o valor novo que você confirmou na tela.
O próximo passo agora é Distribuir as Licenças de Uso.
Siga este procedimento para associar novos usuários a essas novas licenças.
Em caso de dúvidas envie um e-mail para financeiro@fiscal.io